Начало следующего онлайн-совещания
18:30 08.06.2022
Мы напомним Вам о начале трансляции
Мясникова Людмила Александровна
Председатель ЭКС РО
Обращение руководителя
Новости
10.03.2022
Акция «Письмо солдату»

Региональная общественная организация «Объединение многодетных семей города Москвы» приглашает присоединиться к акции 📝 «Письмо солдату». Многодетные семьи города Москвы и России пишут письма со словами поддержки тем, кто защищает Родину — действующим и отставным офицерам, рядовым, ветеранам.

«Многодетные семьи сегодня хотят быть сопричастными судьбе Родины, ее настоящему и будущему. В Объединении многодетных мы видим искреннее желание поддержать тех, кто сегодня находится на рубежах защиты Отечества, несет военную службу. Детские письма с тёплыми словами и трогательными рисунками, полными ярких эмоций, красок и любви к окружающему миру, станут для солдат доброй весточкой и благодарностью за мирное небо, которое они защищают. В этой акции участвуют те люди, которым не все равно, и которые хотят выразить слова поддержки. Давайте научим наших детей помнить и уважать профессию солдата, защитника Отечества», — пояснила руководитель РОО ОМСМ Наталья Карпович.

✅Полученные письма Объединение планирует передать — в воинские части и ветеранские организации.

🗣 Также предлагаем всем рассказать об акции у себя на страничках в социальных сетях — записывайте видео 🤳 и размещайте посты с хештегами #письмосолдату #своихнебросаем

❓Как участвовать?

✔ В Москве письмо может написать любой человек и передать или переслать его в офис Объединения по адресу: 127006, г. Москва, ул. Садовая Триумфальная, д.16, стр.2.

✔ Объединение принимает сканы писем на специальный адрес электронной почты — soldat@oms.msk.ru

✔ В регионах РФ сбор писем могут организовать некоммерческие организации и переслать их в РОО ОМСМ для последующей передачи в воинские части.

❗В письме можно указать телефон и имя на случай, если военнослужащий, получивший письмо, захочет ответить.

❗Для отправляемых по эл. почте сканов — письма должны быть размещены на листе формата a4.