Начало следующего онлайн-совещания
18:30 26.01.2022
Мы напомним Вам о начале трансляции
Мясникова Людмила Александровна
Председатель ЭКС РО
Обращение руководителя
Новости
15.12.2021
Финал конкурса «Супермама 2021»

Семь участниц конкурса, вышедших в финал, вместе со своими семьями, в это раннее субботнее утро приехали в ГБПОУ МОК ЗАПАД, чтобы посоревноваться за звание Супермамы-2021.

В финале участницам предстояло пройти три испытания: сделать ЗОЖ-ный бутерброд, заплести внешнюю 3-х прядную косу на манекене и, вместе с папами, пробежать спортивную эстафету.

Начался конкурс с приветственных слов жюри и представления команд – каждая семья не просто рассказала о себе, а сделала это в замечательной творческой форме. И только после такого теплого знакомства наши Супермамы приступили к соревнованию, а дети в это время участвовали в интереснейших мастер-классах: изготовлении леденцов, новогодних игрушек, украшении новогоднего стола.

За тем, как Супермамы проходят конкурсные испытания, наблюдали члены жюри – соорганизаторы и партнеры конкурса: Председатель ЭКС РО при ДОНМ Мясникова Л.А., Председатель Комиссии по образованию и науке Общественной палаты города Москвы Лазутова Мария Николаевна, директор ГБПОУ МОК ЗАПАД Мельникова Анна Витальевна, Главный технолог «Ассоциации предприятий социального питания в сфере образования и здравоохранения» Тараскина Наталья Александровна, экскурсоводы – методисты АО " Свобода" Лапшина Екатерина Михайловна, Могилина Алена Андреевна, координатор РОО «Объединение многодетных семей г. Москвы» Западного административного округа Половова Наталья Николаевна.

Выбрать из потрясающих, талантливых участниц единственную Супермаму было очень сложно, поэтому места разделились следующим образом:

1 место разделили:

Голунова Ольга

Баландина Марина

Леонова Марина

2 место заняли:

Галиева Аида

Боброва Екатерина

3 место получили:

Гартунг Ирина

Кощеева Зоя

Все участницы были награждены памятными дипломами и подарками.